| 二维码

广州骏伯人力资源有限公司番禺分公司

社保代理 人才租赁 五险一金 劳务派遣 劳动事务外包

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄生
  • 电话:18319444741
  • 手机:18319444741
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 社会保险制度,社保五险有哪些,专业代交社保五险一金
社会保险制度,社保五险有哪些,专业代交社保五险一金
发布时间:2018-11-06 14:33

社会保险制度,社保五险有哪些,专业代交社保五险一金

 

 

所谓社保保险或者社会保障,也就是“社保”——养老、医疗、生育、失业、工伤。

 

1.本养老保险制度,是指缴费达到法定期限并且个人达到法定退休年龄后,国家和社会提供物质帮助以保证因年老而退出劳动领域者稳定、可靠的生活来源的社会保险制度。本养老保险制度由三个部分组成:职工本养老保险制度、新型农村社会养老保险制度、城镇居民社会养老保险制度。

 

2.本医疗保险制度,是指按照国家规定缴纳一定比例的医疗保险费,在参保人因患病和意外伤害而就医诊疗,由医疗保险金支付其一定医疗费用的社会保险制度。本医疗保险制度由三个部分组成:职工本医疗保险制度、新型农村合作医疗制度、城镇居民本医疗保险制度。

 

3.工伤保险制度,是指由用人单位缴纳工伤保险费,对劳动者因工作原因遭受意外伤害或者职业病,从而造成死亡、暂时或者永九丧失劳动能力时,给予职工及其相关人员工伤保险待遇的一项社会保险制度。

 

4.失业保险制度,是指国家为因失业而暂时失去工资收入的社会成员提供物质帮助,以保障失业人员的本生活,维持劳动力的再生产,为失业人员重新就业创造条件的一项社会保险制度。

 

生育保险制度,是指由用人单位缴纳保险费,其职工按照国家规定享受生育保险待遇的一项社会保险制度。

 

 

广州骏伯人力集团:一家社保中介代理公司。为公司、企业、集体、个人、自由职业、个体、电商、微商等提供专业的社保代理、公积金代交、社保五险一金、代发工资、代签劳动合同、代买单工伤、劳务派遣。

专业的事情由专业的人员来处理,骏伯人力专业的知识处理社保事务,免去您的社保缴纳困扰。

联系人:黄先生

手机/微:18319444741

QQ2628459114

值班机:020-38023598-8301

地址:广州天河华港商务大厦803-806/827-829